Hallenmasters 2024
Medaillen

Der Abschlussbericht und eine kleine Auswertung.

Nach der endgültigen Auswertung waren 142 Kinder und 24 Trainer bei unserem Turnier am 24.02.2024 anwesend!

Bei insgesamt 99 Spielen entspricht das einer reinen Spielzeit von 714 Minuten (U7 - 6 Minuten, U8 - 11 Minuten, U9 - 10 Minuten) und 242 gefallenen Toren!

U7

Hier hab es 36 Durchgänge mit insgesamt 72 Spielen (432 Spielminuten) und insgesamt wurden 170 Tore geschossen. Unser SVR B belegte den 4. Platz und SVR A den 6. Platz.

spiele_u7

spiele_u7_2

U8

Es nahmen 4 Mannschaften teil bei gesamt 12 Partien (132 Spielminuten) und 31 Toren. Unser SVR hat den 1. Platz ohne Punktverlust erreicht und nicht ein einziges Gegentor kassiert. Der Torschützenkönig wurde unser Samuel Sharifi und die beste Spielerin unsere Zeynab Khwari.

spiele_u8

U9

In 15 Spielen mit 6 Mannschaften (150 Minuten) wurden 41 Tore geschossen. Ratzersdorf hat den 3.Platz belegt und der Torschützenkönig kommt ebenfalls aus Ratzersdorf nämlich unser Dominik Hinterhofer der theoretisch auch besten Spieler geworden wäre!

spiele_u9

Anhand der teilnehmenden Kinder waren zwischen 400 bis 450 Leute beim Turnier mit dabei.

Die Hallenmiete, Medaillen und Bälle zur Auszeichnung wurden von der Firma AML übernommen.

Die besten Spieler, Torschützenkönige und Tormänner bekamen von Soccer4kids jeweils Trainingscampgutscheine gesponsert.

Wir bedanken uns auch bei der Stadt St. Pölten für die Unterstützung und blicken auf ein sehr schönes Hallenturnier von der Halle Wilhelmsburg zurück.